Салон красоты Инфанта

Адрес: Москва, Малая Дмитровка д.8 ст.1

Время работы: Пн-Вс: 10:00-21:00


О нас

Лучшие услуги, лучшие мастера, лучшая косметика - все для Вас!

 

Все хиты в одном салоне :

- умная стрижка, не требующая укладки;

- шелковое окрашивание CHI;

- японские биозавивки;

- Calgel - лучшее покрытие для ногтевой пластины

Специалисты

Анна  Жолудева

Анна Жолудева
парикмахер

Анна  – превосходный специалист по лечению и восстановлению волос, профессионал в области многоцветного окрашивания. По мнению Анны: грамотно подобранная, идеально выполненная, соответствующая последним модным тенденциям стрижка – свидетельствует о социальном статусе, успешности и материальном благополучии не менее (а иногда и более) любого дорогого аксессуара. Анна предложит Вам уникальные стрижки всех видов, разработанные специально для Вас по индивидуальной схеме, а безамиачное окрашивание CHI и стильная укладка, завершат Ваш идеальный образ. В том случае, если у Вас не совсем здоровые волосы или они повреждены в результате различных экспериментов с ними, Анна поможет и им, с помощью различных процедур лечения и восстановления волос.

Юлия  Демура

Юлия Демура
парикмахер

Талантливый специалист, с огромнейшим стажем за плечами. Основная специализация Юлии это японские биозавивки нового поколения (Tocosme), равных в которых ей нет! Юлия подскажет, подберет правильный уход, чтобы клиент дома всегда ощущал ее профессиональное присутствие. От аккуратных коротких форм стрижек до длинных - Юлия справляется без труда. Очень чуткий мастер - все объяснит, подскажет и покажет перед тем как приступить к работе. Средне русые тона, зрелый каштан, медовый блондин - вот ее направления в окрашивании красителем CHI. Всегда в прекрасном настроении - готовая дарить красоту людям!

Наталья  Жаворонкина

Наталья Жаворонкина
парикмахер

Первое, что замечают люди, оценивающие работу Наташи – это безупречное качество стрижки и сохранность ее формы спустя несколько месяцев после визита в салон красоты. Как Наташе удается это – профессиональный секрет, однако далеко не последняя роль самим мастером отводится собственной черте характера – стремлению к совершенству и даже некоторый перфекционизм в работе. Накладываясь на природную добросовестность, эти качества делают Наташу по-настоящему ценным профессионалом и находкой для тех, кто все еще находится в поисках своего мастера. Еще одно неотъемлемое качество Наташи – ее стабильность в работе и стремление не оставить у клиента ни капли недовольства после стрижки или какой-либо другой манипуляции с волосами. До тех пор пока есть что-то не устраивающее клиента, Наташа будет заниматься им, пока не достигнет совершенства.

Услуги

Парикмахерские услуги

Умная стрижка, не требующая укладки
от 1500 до 4000
75 мин
Японская биозавивка Tocosme
от 6000 до 9500
150 мин
Шелковое окрашивание CHI
от 5000 до 8500
150 мин

Статьи